Marchi
-
Una delle Acque più famose in Italia, nella tavola di milioni di Italiani, direttamente dalle profondità incontaminate della Terra. Attraversa le rocce vulcaniche di Roccamonfina e Monte Maggiore conferiscono all'acqua la sua effervescenza unica e inimitabile ricca di sali minerali donano vitalità al corpo.
Adatta durante i pasti visto la presenza elevata di calcio e bicarbonati che ne aiutano la digestione.
-
Definita come l'Acqua più leggera d'Europa, ideale per le diete povere di sodio, per l'eliminazione dell'acido urico, per lo sport, per l'alimentazione di bambini.
Insomma una delle migliori marche che possiamo trovare nella nostra tavola di casa e nei migliori servizi di ristorazione.
La linea che noi trattiamo è il vetro, che preserva meglio l'Acqua dai raggi solari e non altera la qualità del prodotto stesso.
L'Acqua nasce a Caruzza a 1050 metri di altezza e viene imbottigliata direttamente nello stabilimento senza manipolazione alcuna.
-
L’acqua Fonte Lonera è un’acqua oligominerale, iposodica, che sgorga ai piedi del Monte Baffelan vicino a Campogrosso ad una quota di circa 1240 mt.
Leggera, gusto delicato ed autentico esaltato dal livello equilibrato di minerali presenti.
-
L'Acqua fonte Margherita nasce in ambienti incontaminati, tra i paesaggi alpini di rara bellezza.
E' un Acqua Leggerissima con poco residuo fisso, leggermente mineralizzata, adatta durante i pasti grazie al sapone neutro che la caratterizza.
Una delle preferite dai ristoratori attenti al minimo particolare, grazie al design unico della bottiglia rigorosamente in vetro.
La bottiglia ricorda quasi le bottiglie del latte degli anni 60'.
L'Acqua Fonte Margherita è quindi consigliata per la parte della ristorazione, da degustare durante i pasti e per le diete iposodiche.
-
Goccia di Carnia è un acqua prodotta dalla Natura ad altissima qualità è una fonte di Salute e Benessere.
Goccia di Carnia è un Acqua Minerale e viene definita tale solo quell'acqua che viene imbottigliata senza essere trattata in alcun modo e quindi preserva le proprie caratteristiche naturali.
Quest'acqua è adatta per l'alimentazione dei neonati per la sua composizione, disseta l'organismo, stimola la diuresi con l'eliminazione delle tossine ed ha un bassissimo contenuto di sodio.
L'acqua Goccia di Carnia nasce nel Friuli Venezia Giulia tra le montagne rocciose .
-
L'acqua panna, un dono della natura incantata di un paese come la Toscana dove sgorga un acqua minerale naturale che ne esprime a pieno la cultura della terra.
Un'acqua adatta sia ai palati raffinati di tutta la Famiglia che i servizi di Ristorazione e Bar.
-
L'acqua minerale Pejo Sgorga dalle sorgenti della Val di Pejo a 1393 metri d'altezza ai piedi di ghiacciai del gruppo Ortles-Cevedale, all'interno dell'area Naturalistica del Parco Nazionale dello Stelvio.
Nasce quindi nell'ambiente incontaminato e protetto del Parco, lontano dall'inquinamento e da insediamenti industriali e urbani.
Le caratteristiche geologiche del territorio determinano le caratteristiche fondamentali e la purezza direttamente imbottigliata dalla fonte in bottiglie di vetro.
-
L'Acqua Plose nasce 60 anni fà sul Monte Plose da una sorgente di 1870 metri sulle montagne incontaminate dell'Alto Adige e riconosciuta come una delle migliori acque minerali al Mondo.
Ideale con le sue proprietà sia per uso casalngo che per la Ristorazione con la sua pregiata linea Luxury con un design adatto per le tavole dei migliori Ristoranti.
-
L'acqua Recoaro nasce a 880 metri di altezza nella Conca di Smeraldo, una parte protetta e incontaminata nel centro delle Piccole Dolomiti.
Con un Contenuto di sodio inferiore allo 0,0001 % e un contenuto equilibrato di sali minerali, l'acqua oligominerale Recoaro si presenta adatta durante i pasti per la salute di tutta la famiglia.
-
Azienda Agricola Sandro de Bruno
L'Azienda Agricola Sandro de Bruno, condotta da Sandro Tasoniero e dalla moglie Marina Ferraretto, nasce nel 2002 con l'obiettivo di produrre vini che rappresentino al meglio la vocazione del territorio in cui nascono
-
Dalla storica cantina Bortolin, in seguito alla divisione avvenuta negli anni '50 tra i fratelli, nasce, ad opera di Riccardo Bortolin, Ca' Salina. Il nome deriva dalla grande casa che fu probabilmente un deposito di sale.
Nel 1993 Gregorio Bortolin costruisce la cantina all’interno della collina che sovrasta la casa conquistando così una completa autonomia produttiva. A Gregorio va inoltre attribuito il merito di aver dato da sempre primaria importanza alla qualità dell’accoglienza grazie anche agli studi svolti nel settore alberghiero ed ai numerosi viaggi. Una visione coronata con lo sviluppo della nuova ed importante sala di degustazione inaugurata nel 2011. -
La Tradizione e la volontà di innovare sono le migliori virtù di questa azienda tedesca che produce bevande, succhi di frutta completamente naturali, senza coloranti ne zuccheri aggiunti.
Le loro bevande sono in bottiglie di vetro a rendere, e sono senza glutine.
-
Un’azienda agricola sperimentale ed innovativa per l’agricoltura biologica di montagna.
Siamo un centro d’informazione ed educazione per la tutela dell’ambiente e la sostenibilità.
-
L’acqua Fonte Regina sgorga da una sorgente scoperta nel 1904, trovarono la sorgente sotto una noce a 430 metri di altitudine, ha una capacità di 3l/min.
-
Azienda Magnagati che nasce per dare vita alle tradizioni Vicentine, con il suo primo prodotto il liquore vicentino.
-
Azienda a conduzione familiare di Larino in provincia di Campobasso nel Molise. Considerato uno dei migliori oli del centro-sud Italia.
Produce olii ricchi di biofenosi con sentori particolari di carciofo e cicoria ricercati dagli intenditori del settore.








































